Одинокий поэт

Идёт по миру одинокий поэт
В глазах не видать: печаль и тоски, -
Эмоции зажаты где-то внутри.
О чем сказать он хотел? Или кричать?

Голос с небес даёт наставленье ему?
Или может дьявол шепчет, но почему?
Никак не могу я понять,
Сколько ещё мне благословления ждать?


Рецензии