Случилось где, - не помню...
Барин жил.
Хвалился, что дорогу проложил.
И собирать тот барин начал мзду
С любого, кто затеял там езду...
Не доносилась барину хвала,-
Кричали, что дорога там была,
Что это все поборы и грабеж!..
Но против воли барской не пойдешь,-
Платили...
Только вот в один из дней
Решил и барин прокатить по ней,
По той дороге, чтобы с ветерком!..
Потом жалели ежели о ком,
Так это о хороших лошадях...
А барину туда дорога,- в прах!
Свидетельство о публикации №122020308329