Маяк свободы...

В чём эта жизнь для нас сложна?
Лишь в том, что много нам дано свободы!
Казалось,  счастье дать она должна...
Ведь в этом главный замысел Природы!

Но всё давно уже пошло не так...
"Свободный"  мир стоит у края бездны.
И ведь случилось это неспроста...
В руках глупцов свобода бесполезна!

Разумным тварям на кого пенять:
На Бога,  дьявола,  космических пришельцев?
Ума немного надо,  чтоб понять,
что это козни new-рабовладельцев!
....................................................

Ведь всё разрушить проще,  чем создать
свободный мир любви и совершенства!
И что теперь?  На Бога уповать?
Или Свободы утвердить главенство??? 

 


Рецензии