Когда счастье прыгает в руки

Когда счастье прыгает в руки,
Без усилий как будто от скуки,
Ты берёшь его и выпиваешь,
А потом интерес теряешь.

Счастье лёгкое так окрылило,
Эйфорией внезапно накрыло.
Ты решил, что король побед
И зелёный везде тебе цвет...
 

По прошествии лет вспоминаешь,
Потерял что в сравненьи узнаешь.
Осознал, что не будет повторов,
Усмирила судьба твой норов.

Автор Алёна Артемова
10.12.2021г.


Рецензии