Ты моя Богиня

  Не хватает слов мне
  Выразить свою Любовь,
  Не хватает песен спеть
  О Любви к тебе вновь!

  Ты моя Богиня, моя Венера,
  Все слова меркнут пред тобой,
  Ты словно вышла из пены морской
  И я пленён тобой одной!

  Пусть не такая ты как все,
  Но я тебя такой Люблю,
  Ты как Божественный мой Фимиам,
  Тебя одну Боготворю!

  С тобою нам любые горы по плечу,
  К тебе одной на крыльях ветра,
         Я всегда лечу!
  И лишь одну тебя Любить хочу!

  Ты мне одна судьбой
  И Богом данная,
  Одна единственная, Любимая
         И долгожданная!


Рецензии