Счастливые могли бы и не врать

Все врут. Я принимаю эту данность.
Все врут и даже когда можно, и не врать.
Все врут. О, жалкие создания!
Счастливые могли бы и не врать...

Все врут и хорошо если безцельно:
Не для подстав, не кружат вороньём...
Все врут, щадяще, даже нежно.
Все врут... И я конечно вру.

Автор Алёна Артемова
11.12.2021г.


Рецензии