О сексуальном вредительстве Сарочки

"Если нужно было
у мужа выпросить
какую-нибудь
обновку,станьте
на табуретку и
расскажите
стихотворение:
-"Выйду в поле
голая,
Пусть сожрёт
медведь,
Всё равно мне
бедненькой,
Нечего надеть!"

Юмор из "Одноклассников"


За разврат Сарочку
выгнали из школы,
Что для неё
явилось таки мерой
крайней...
Тогда она,назло
всем,стала выходить
в пшеничное поле
голой,
Из-чего остановила
работу там всех
комбайнов!


Рецензии