Рай-дерево

С получаса высматриваешь
Улицу.Не о том ли пареньке
Приезжем грустишь,что к нам
На драгу электриком устроился?
Видел  вас вчера у ручья
Незаметного.
-Можно я его в гости позову?
-Ох,доча...Не так ли легко
У вас всё  начинается?.
-С ним интересно..
Он не такой,как другие.
-Разведёный он..-И пусть..
Мне иногда кажется папа,
Что слушая его тайком ,-
Смогу чему-то выучиться...

Только бы никто,никто
О  том не знал..
-На деревне,дочка
От дурного взгляда не спрятаться.
Ручей хоть и  нарекли Незаметным
Но все люди знают о нём..
Зови.Пусть приходит.
Сирень нам обломает..
Смотри как пышно расцвела.
А и не замечал того..
В старину люди её Рай-деревом
Называли..
Пошли в дом,дочка..
Не те ещё твои года -
Ладонями щёки подпирать ..


Рецензии