С экрана тонкой нитью уходит любовь...

С экрана тонкой нитью уходит любовь.
Семейное счастье не тема поэта.
Совсем недавно теплилась вновь
Надежда мечтой о тебе согрета.

Легко и неспешно мечтой управляя
Сердце трепетно сжалось в груди
Лишь миг, на экране картинки не стало,
Как быстро разрушилось счастье внутри.

Осталась на сердце глубокая рана,
Теперь душой управляет боль,
Теперь понимаю, насколько рано,
Позволила думать, что ты мой герой.


Рецензии