Колокольчик разбудит утром

Колокольчик разбудит утром,
Звонкой мыслью, чистых небес.
Затуманит, облачной пудрой,
Мир прекрасный, достойный чудес.

Где миллионы лет в пространстве,
Билась жизнь и бьётся сей час.
Создавая любви постоянство,
Для всех тех, кто живёт в этот раз.

И не важно, что ураганы бушуют
И что сильный идёт снегопад.
Все мы жизнью своей рискуем,
Когда гибнет, наш добрый собрат.

И мою душу приводит в трепет,
Первозданная суть бытия,
Где разносит ласковый ветер,
Тепло жизни, как пламя огня.

И где яблоко стало раздором,
Смерть и вечность разбавив собой.
Там где Каин убил без разбора
И где жил, библейский Ной.

Где волчица кормила двух братьев,
Что создали большую страну.
И князья,убивали солдатов,
Чтоб собрать всех в державу одну.

Где Атланты и Гиперборея,
Жили так, как никто на земле.
Пока вдруг не родились злодеи,
Что сгубили их всех в бытие.

И где в веху великих открытий,
Убивали за золото всех.
Мы не видели этих событий,
Но мы знаем каков их успех.

Много зла на земле создавалось,
И грехи всем прощались легко.
Индульгенция там раздавалась,
Это было так далеко.

Парадокс в том,что в праведность дела,
Инквизиция верила там.
Ну а ведьма, зла всем хотела,
Нету золота, значить ты хлам.

И горели, невинные души,
Экстрасенсами были бы здесь.
Но никто их тогда, там не слушал,
Не дошла к ним счастливая весть.

Весть о том, что вселенная целая,
В нас заложена здесь навсегда.
И что мы,из звёзд все сделаны.
И одна, у нас всех судьба.


Рецензии