Снег, сверкающий, как слитки!
Снег, сверкающий, как слитки
в кладовой родной природы,
Снег – забава для народа:
Лыжи, и коньки, и санки,
И ватрушки, и ледянки,
И лопаты – откопать стоянку,
Снегоходы – вытоптать полянку.
Да слепить снеговика
Или бабу снежную
Славить будем мы в веках
Ширь зимы безбрежную!
03.02.2022
Свидетельство о публикации №122020308199