Берёзы за околицей

Берёзы за околицей заснежены стоят.
Они не беспокоятся, зимой берёзы спят.
Метель совсем не знают, лишь ветер понимают –
Их к долу сильно клонит и ветви беспокоит.
Сейчас они спокойные и ветра с ними нет.
Льёт солнышко лучи, им посылая свет.
03.02.2022 г., в 20.40.


Рецензии