Почему ты не снишься мне больше?!

Почему ты не снишься мне больше?!
Дай совет: "Как мне жить, теперь, дальше?!
Как привыкнуть к боли утраты,
Как смириться, что не со мной ты?!"

Одинока, теперь, в этом мире,
Словно странник заблудший в пустыне,
И брожу под жестоким я солнцем,
Мой оазис исчез, отныне.

2.10.2021г.


Рецензии