Замети ко мне

Замети ко мне пути подруга- вьюга,
Хочу сама собой побыть совсем одна.
Судьба моя взяла покой- ворюга,
Я горесть жизни пью опять до дна.

Твои зима ветра, как струны,
 Тревожат снова душу мне.
Перебираю камушки - те руны,
Гадаю с ночью я наедине.

Ты как всегда порхаешь в танце снега,
Да нипочем тебе моя печаль.
Прошу  помочь, ведь ты моя коллега,
Умчатся что ли мне куда то вдаль?

Тобой уже заметаны дороги,
Мне на раздумье времячко дала.
Нет никого у дома... На пороге...
И нет того, кого всегда ждала.

Да будет пусть немного грустно.
Да все равно придет Весна.
Вино в бокале играет вкусно,
Я как всегда, с душой одна.


Рецензии