Строгая

Зашла . Стою , не хуже прочих
Где тЫ , потенциальный мой ?
Я поубавлю всех охочих
Открой ! Пришла к тебе домой ...

Пришла сама . Угли порушу
Очаг придуман , чтоб гореть
Ход одиночества нарушу
С тобой ... Готова дОлго тлеть !

Пусть строго выгляжу немного ,
Зато красива и смелА
Устала ... Дальняя дорога
К тебе реальному , вела ...

Ты здесь ? Мой милый , тел ценитель
Где Души раздеваешь ты ?
Обманщик дев ... Греха хранитель
ВкусИм вина , для красоты ...

29.01.2022.


Рецензии