Девяностые крутые

Вдоль дороги недотроги
Веселя проезжих взгляд,
От ушей под юбкой ноги,
Улыбаются стоят.

Вместо школы на панели
Чтя дорожный профсоюз,
Беззастенчивые феи,
В одеянье блудных муз.

Черный бизнес, вне закона,
Но рентабельный доход.
Власти, местные, у трона
Контролируют приход.

План дорожного маршрута,
Механизм расчёта тел.
Крутит твёрдая валюта
Придорожный беспредел.


Рецензии