по-настоящему
Свои тонкие пальцы
Под твои крепкие рёбра
Которыми ты касался
Сотни розовых молодых тел
Этого ли ты хотел?
По-настоящему
Бывает совсем по другому
Я написала бы тебе сотни хокку
А ты меня вдоль и поперёк
В горизонтальности, как судоку
На раз-два и разгадал
Я знаю , на что это все похоже
И отступаю назад
Свидетельство о публикации №122020300807