Мамочка
Еще вчера я в небесах летала, и радостно так улыбалась я весне.
Расскажи, где счастье мое бродит, не поймать его, не уловить руками, не схватить.
Остается одиноко время свое тратить и губить.
Да, летала я во сне и наяву, помню запах дивных первоцветов.
Счастье было близко очень, я его тайком встречала на пороге босиком и зимой, и летом. Где же ты и как тебя найти. Сердце терпеливо замирает. Знай, тебя годами я ждала, без тебя рассудок умирает.
Схоронила я любовь свою, и замолкли сразу птичьи трели, я хотела так любить, что пошла за ним одна в метели.
Я любила, я страдала, я жила, я не ведала ни страха, ни запретов.
Дорогая, ты за все меня прости, я нуждаюсь так в твоих советах...
Свидетельство о публикации №122020308035