Встретил Пьеро
Он воскликнул мне привет
Глазом подмигнув хитро.
Стал унылым этот мир,
Никаких секретов нет
И Пьеро лишь мой кумир.
Хочешь жить, так выживай,
Мне пьеро так говорит,
Это Ад, а есть и рай.
Много слов в народе есть,
Только тот народ молчит
В их родные шесть, шесть, шесть.
Все тут варятся в котле
Между вил чертей-господ
С Белым Домом на руле.
Мне Пьеро сказал прощай,
Улетаю на восход,
В Раю будешь, забегай.
Свидетельство о публикации №122020308028