Беда
Заблудился в лихой круговерти
На огонёк я прошусь к деве юной:
Не накличу беду я ,поверьте....
Я ушёл на заре не простившись
Моя память как снег вся бела
Не заметил ,увы, оглянувшись,
Как за мной увязалась беда...
Свидетельство о публикации №122020308000