Я вернусь в Россию...

Я вернусь в Россию на рассвете,
Пока зима хозяйкой будет  тут.
Все разукрасив в белом цвете,
Смотрясь в зеркальный зимний пруд.

А я вдохну прозрачный, чистый воздух,
Берез сибирских, пьянющийся дух.
Таких суровых нет морозов,
Как с ранней зорькой поутру.

И скрип салазок слышен  по сугробу,
И  тихий лес, уснувший до весны.
Медведь ушедший в зимнюю берлогу,
От русской я, пою души.

Я вернусь в Россию на рассвете,
Мой уголочек, только ты дождись.
Мороз... И ярко солнце светит. И эти строчки ты для Родины прочти!


Рецензии