Проклятый инстаграмм

Опять меня забанили у@бки,
Что рулят и Фейсбуком и Ватсап;
Наверно Шаповалов проститутка,
Нажаловалась, @банный пират;

Иль поп какакой нибудь убогий,
Что пережрал свинины на обед;
Пожаловался Пидорас безрогий,
На слово ласковое, нежное, - Минет!

А может "мусор" патриот великий,
Что смотрит Соловьёва по ТВ;
Его обидел стих, о жизни дикой,
И полицейский мне решил насрать..

С Фейсбука удалили, не жалею,
Спасибо пидор, лицемерная свинья;
Желаю обосрался чтоб скорее,
И чтобы скинхеды выебли тебя!


Рецензии