ЕЛЬ

За ночь одну исчезли травы,
Куда ни глянь, лежат снега,
Заснули тихие дубравы,
Под тонким слоем серебра.

Лишь ель себе не изменяла,
Стоит печальна и стройна,
Под ветра стон главой качая,
Под снегом ветви наклоня.


Рецензии