Почему

Почему и зачем, для чего и за что
Небыль, безумно точит нелепости -лицо
От чего и за что ,перемолот смысл мнговеня
Соткано тканью не разрывна, с лживостью тени
Не стоит ждать ,от жизни пониманья
Безумен тот кто прав, не верив в серце жажду
Испив нелепости, неверности реальность
Не удалить и сердце жажду


Рецензии