Японская мудрость - 22

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


С Востока горизонт порозовел везде.
И ветерок рассветный берег гладит.
Восход и отблеск Солнца на воде,
Дорожкой света над морскою гладью.

Вся ширь приморская, как благости полна,
День понемногу в небе разгорается
А безмятежная и тихая волна
К прибрежным скалам мягко прикасается.


Рецензии