Ожидание весны

Хрустальным звоном ручейков
Скоро объявится весна.
Порядок в мире есть таков:
Сменяет зимушку она.
Хоть вьюга воет за окном,
Сугробы наметает злобно,
Мы ждем и думаем о том,
Что время будет не холодным.
Красиво птицы запоют,
Березы расплетут все косы.
В дворах порядок наведут.
Забудем стужу и морозы.
Как радостно встречать весну!
Души полет и сердцу песня.
С собою я в весну возьму
Улыбку и настрой чудесный.


Рецензии