И колышется тихо...

И колышется тихо, пламя белой свечи,
Тает воск и не стихнет, где то ветер вдали.
И спешило зачем то время нашей любви.
Замели все метели, все пути замели.

Еще хочется ласки, твоей нежной руки.
А еще нам снять маски  себе вопреки.
Окунуться в студеной, нашей жизни реки,
И наш кров занесенный, под покровом мечты.

Еще теплится нежная тяга любви...
А зима белоснежная под вуалью фаты.
Я с тобою останусь вечно таять в свечи,
Никогда не расстанусь, в мыслях будешь лишь ты...


Рецензии