Обнимашки, поцелуйчики...
Так приятно, спору нет!
Будто солнечные лучики
Шлют душе моей привет.
В поцелуях много сладости,
Я их дочкам подарю.
Дети мне даны для радости,
Небеса благодарю.
Поцелуи и объятия
И сердечек дробный стук...
И с какой же это стати я
Откажусь от нежных рук?
К внучкам я своим хорошеньким
С добрым словом поспешу,
Их слезинки, что горошинки,
Поцелуем осушу.
К внуку я особо ласкова...
Красотой родился в мать.
Только он глядит с опаскою,
Не желает обнимать.
Я к нему наседкой-курицей:
"Ты соскучился иль нет?"
Он по-взрослому нахмурится,
Чмокнет в щёчку...и привет!
Ну, а милого, хорошего
Тёмной ночкою обниму,
Окроплю слезой непрошеной,
К сердцу ласково прижму.
Да и он не жаден с ласками,
По объятьям - главный спец!
Станет встреча наша сказкою
С перестуком двух сердец.
Обнимашки, поцелуйчики,
Ох, крепки! Душа держись!
Будто солнечные лучики
Освещают нашу жизнь!
Свидетельство о публикации №122020307910
С благодарностью, Ольга.
Ольга Петровна Попова 12.04.2024 17:12 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 12.04.2024 18:24 Заявить о нарушении