Любовный треугольник

Я жду, но верно не дождусь,
Уже стремительно к финалу мчусь
И каждый день, как вздох мне ценен,
Твой облик для меня священен,
Но для тебя я как игрушка,
Болванчик, просто безделушка.

Живут в тебе две странных девы,
Кто честен с ней, тому нет веры.
Другая верит без конца,
Не видя рядом подлеца.

И сердце у меня болит,
Я вижу очередной кульбит,
Надеясь тайно я на встречу,
Лишь душу я себе калечу.

Надежда улетела, как голубка,
Опять для подлеца уступка.
А я? А ты сиди и может быть,
Тебе минуту ей удастся уделить.

Сижу, не смею я роптать,
Но, кто куски от сердца будет собирать?


Рецензии