февраль и солнце ЯС
сугробы по колено
пора на грядки
все обыскала
где грабли, лейки, ведра-
снега накрыли
сижу средь огорода,
как баба снежна
с морковкой перемерзлой
заместо носа.
Рецензия на «37. Пора из дома к парникам и граблям» (Грай-Ди)
Свидетельство о публикации №122020307864