А мы от счастья так смеялись...

А мы от счастья так смеялись,
Казалось в мире мы одни.
И тучи в небе расступались,
И звёзд мерцали нам огни,

А мы опять с тобой мечтали,
Поверив "козням" той судьбы.
Мы в облаках с тобой летали,
И в детстве вновь, как будто бы.

Недолго были мы счастливы,
Метель ворвалась снова к нам.
Любовь с разлукой так ревнивы,
Нас разлучив по сторонам..

Они смеялись...Как так можно?
За что же их благодарить?
Наперекор идти так сложно...
В разлуке нам дано любить.


Рецензии