ссадин и ран не счесть
на брудершафт до дна
бренные люди нефть
пьют вместо вина.
мёртвые пни молчат,
голос пустынь затих.
в каждом Эдемский сад,
в каждом смертельный вихрь.
путь в бесконечный сон
время пришло прервать.
душ планетарных стон
с годами трудней скрывать.
пора устранить сбой,
узнать имена лжецов.
все контракты - долой
на плоской Земле творцов.
Свидетельство о публикации №122020307827
Очень зримо, актуально и проникновенно!
***
С признательностью,
Валя.
Валентина Шарикова 08.02.2022 01:00 Заявить о нарушении