Россия Сегодня

В 4 утра по Москве, вероломно, без объявления войны, Германия напала на Россию Сегодня (Раша Тодей)!!!
В ответ доблестная Красная, пардон, Кремлёвская армия пропаганд...ов и МИДовцев нанесла убийственный удар по врагу - лихой кавалерийской атакой сокрушила немецких журналистов-подводников - Немецкую Волну (Дойче Велле)!!! сбросив пробившие дно глубинные бомбы на её вещание на Воронеж, Восточную Пруссию (Калининградскую область), Москву, и другие города и области России!!!
Верховный стратег обратился к народу с призывом не отдать ни пяди родной земли врагу!, - сжигать ВСЁ!, - чтобы земля горела под ногами оккупантов!, и живыми в плен не сдаваться! - всем покончить жизнь самоубийством, - последнюю пулю, - себе в голову!, пообещав сделать это первым, - ну, как с уколом вакцины от КОВИДа!!!

Все совпадения художеств авторского вымысла с реальностью хотя и брутальны, но случайны и виртуальны, дон!

И без голов, дон! То есть, совсем без голов, дон!! Здесь вам не футбол, дон!!!
Дон - это река такая, если у кого по географии двойка была!
Я сам с Енисея, но Дон уважаю, мамой клянусь!

03.01.2022


Рецензии