Тихие проводы...
Коллеги не пришли проститься,
С легендою советского кино.
И дочь родная в последний путь,
Отца известного не проводила.
И нет прощальных аплодисментов,
Кумиру от благодарных зрителей.
Да жизнь сложнее , чем кино,
Покойся с миром, Леня Куравлев…
Свидетельство о публикации №122020307792