Если начнется война...

Если начнется война,
Мы выпьем чашу до дна.
Нам расплатится придется
За нашу власть и себя.

Почему наша страна
В мире осталась одна?
Мы всех друзей растеряли
За тридцать лет бардака.

Слабый для сильного - корм,
В капитализме живем.
Нашу страну ослабляли
Те, что "элитой" зовем.

Чем развлекались они?
Строили яхты дворцы
И состязались деньгами -
У кого больше нули.

А, заниматься страной
Некому было, друг мой.
Вот почему осмелело
НАТО и пахнет войной.
     03.02.22г


Рецензии
Обидно, печально!Но это действительно так!

Василий Пилипенко   04.02.2022 09:23     Заявить о нарушении