О Лжи и Правде. 03. 02. 2022 г

     О  ЛЖИ  И  ПРАВДЕ

О Лжи и Правде Все Писали,
Кому Не Лень Поразмышлять.
В Фантазиях Не Зависали:
Там Нечего ведь Промышлять.
Под Правду Ложь Всегда Рядили,
чтобы Кого-то Обмануть,
но Авторы о Том Забыли,
что Истину Не Завернуть,
как Ложь, в Красивые Одежды:
Извечно Гола Правда-Мать.
И лишь Земным Умом Невежды
Стремятся Время Отнимать.
Вот, снова Пишет Человек, -
Поразмышлять Горазд Стараться:
«У Лжи и Правды Равный Бег…»
Зачем за Ложью Правде Гнаться,
ведь Нет Дистанций для Забегов,
Соревнований Таких Нет?
Ложь – Инструмент, подобно «Лего».
Давно Известен Всем Ответ,
что Правда Вечно Побеждает, -
Коротки Ноги ведь у Лжи.
Бог Истиною Награждает
Своей Земные Рубежи!
                03.02.2022 г.


Рецензии