Купить мозги

Купить мозги хотелось бы конечно,
Но на базаре их не продают.
Не выпишут рецепт в аптеку.
На день рожденья гады не несут!

Советы раздают вовсю бесплатно.
Но как их применить коль нет мозгов?
Советчик думает?-по мне невероятно!
Он смотрит опытом своим, вверх дном!

А опыта ко мне уж поналипло!
Его бери лопатой, отбавляй.
Я выводов наделаю...с зарплаты
Их вам я изложу под крепкий чай.

Автор Алёна Артемова
23.12.2021г.


Рецензии