Ты привыкай обнулять

 
Любишь? Люби себе на здоровье.
Только прошу не ори
На каждом углу, что тебе больно,
Что у тебя внутри.

Чаще всего любовь не взаимна
И ты в душе чудес ждёшь.
Только не будет чудес. Дыши ровно.
Только не вешай нос.

Ты привыкай к любви не взаимной,
Ты привыкай терять.
Время любить, время прощаться
Это банальный ад.

Ты привыкай ни болеть, ни цепляться.
Ты привыкай обнулять.
Так привыкаешь ты не вязаться.
Всё ты свободен, ты рад.

Автор Алёна Артемова
14.12.2021г.


Рецензии