Мы Знаем Кто и Лис, и Волк. 03. 02. 2022 г

     МЫ  ЗНАЕМ  КТО
     И  ЛИС,  И  ВОЛК

Мы Знаем Кто и «Лис», и «Волк»,
«Гиен Европы»*Знаем тоже.
В Овечьих Шкурах Зная Толк,
Враг Мир Земли Всегда Тревожит.
Чужие Страны за Курятник,
где Можно Чем-то Поживиться,
Признал Недавно Враг-Стервятник.
Но сколько б Их Брехне Не Виться,
а Правда Лишь Восторжествует,
Не Кровожадный Интерес.
Вновь под Ягнёнка США Блефует
да Наглой Сапой Всюду Влез.
Но Есть Извечно Мощь-и-Сила
на Страже Мира-и-Свободы.
Она Всегда Врагов Бесила.
Но Не Поймут Эти Уроды,
что Жалки Их Поползновения,
что Вновь Получат по Заслугам.
Забыли, видно, Те Мгновения
Побед, где Слыли Нашим «Другом».
Но То – опять «Овечья Шкура»,
Прикрывшая Их Интерес.
Россия Умная, Не Дура, -
и Знает, Кто в «Курятник» Влез!
__
* - выражение У. Черчиля
    о Польше и Поляках.
                03.02.2022 г.


Рецензии