Будем жить

В отвоеванном небе,
На скорбной земле,
Будем жить! Будем жить!
Нет нужды у нас в хлебе,
И в кормильце в семье,
Будем всем, что дано дорожить.
Эта биовойна косит наши ряды,
Мы теряем мирных бойцов.
Мы не знаем кто следующий: я или ты?
И никто из нас не готов.
Говорит нам Господь:"Мир во зле лежит.
Но крепитесь, Я мир победил".
И с надеждой шепчу: Будем жить! Будем жить!
До последней капельки сил.


Рецензии