Японская мудрость - 18
(стиши-коротыши, для ума и для души)
Прекрасен вид из вашего оконца,
Да и в душе совсем тревоги нет.
И восхищает красота захода Солнца,
Когда ты веришь в завтрашний рассвет.
Ведь есть в том правда неопровержимая!
Лежит та истина на сердце камнем-бременем,
Возможно всё! Просто на труднодостижимое,
Увы, потребуется много больше времени.
Свидетельство о публикации №122020307678