Ржу, не могу...
На авиакомпанию Ryanair подан иск,
А кто подал? Да Рома Протасевич.
Ведь рейсом этим, в Вильнюс он летел,
А сел у батьки, прямо в Белоруссии.
И пусть теперь ИКАО рассмотрит иск,
И взыщет строго с перевозчика убытки.
Ведь изменен был плановый маршрут,
И это вам товарищи, уже совсем не шутки.
Да, запад, с Протосевичем, попал впросак,
Ведь он секреты NEXTA, в КГБ сливает.
И рассказал всем про прозападный майдан,
Теперь еще и бабки со своих кураторов сшибает.
Свидетельство о публикации №122020307675