Наш мир нарисован. Очаг на картине
Заслоняет нам дверцу с ключом.
Я о ней рассуждала в пустыне
И училась владенью мечом.
Я не стану ни с кем пить разбавленный кофе
И мусолить в руках бутерброд.
Интересно мне то, что сказал академик Иоффе,
Если только наука нам тоже не врет.
Наш мир настоящий. Нашла я в пустыне
Черенок, что иссушен слегка
А теперь он зацвел, и в моей Палестине
Я прекрасней не знаю цветка.
31.01.2022
Свидетельство о публикации №122020307641