Какой человек!

На похоронах ему речи толкали,
Какие-то дядьки слезу пускали
И все говорили: "Какой человек!
Приедет, поможет!" - он лучший для всех.
И только жена облегчённо вздыхала,
И дети тихонько в сторонке молчали.
Они хоронили сегодня тирана,
Абьюзера, сволочь и наркомана.

Автор Алёна Артемова
30.12.2021г.


Рецензии