Ах, куда, куда Вы удалились?
Что ли в интернете заблудились…
Может разбойники украли злые, -
Глаз перевязан и сабельки кривые.
Может волки растерзали, в чаще,
Почуяли — что нет девицы слаще…
Иль коварный, небритый сисадмин,
Завлёк Вас в виртуальный магазин,
И товары предлагал со скидкой,
Со своей, компьютерной улыбкой…
Нет, ошибаюсь я, Вы ищите шутя,
В любимых беспроводных сетях,
Одного — по нраву Вам мужчину,
Красивого, младого — не кретина…
Свидетельство о публикации №122020307638