зая

16+


Отдельные юнцы...
               плейбоями себя воображая,
в постели...
            ведут себя, как психи,
ни тем орудуя...
                и ни туда влезая...

   *   *   *
Но пожилой...
        (и повидавший виды) заяц
ведет себя...
      предельно сдержано...
                и тихо -
         (уверенно, без психов)
темп повышая...
               или понижая...

но даже нравиться...
                его зайчихе
          стратегия такая
и даже кажется ей, что...
           её любимый зая -
      (: ну,...    просто вихрь.

   *   *   *
Читатель,
               я полагаю,
                ты поймёшь
заюзанную мной...
       символику?

Как жаль,..
   что нынешняя молодёжь
(как говориться - сплошь
                и рядом,
 а толи рядом, толи сплошь)
простых вещей не понимает.


Особенно же жаль,
что некоторые заносчивые мальчики,
                так любящие блуд,
не догоняют про простую пастораль...
                и потому себя ведут,
как кролики,..
            но... не как зайчики.


(чт) 03 февраля 2022 (15:31-16:00)


Рецензии