Любимочки
Как два цветочка на моем окне,
Как солнца раннего из под тучи лучик,
Как две звезды в небесной высоте.
С чем сравнить единственного внука?
Он месяц ясный в чистой синеве,
Он солнце высоко над облаками,
Он радуга над полем в вышине.
Свидетельство о публикации №122020307565