На удачу, домой!

Тучи черные, что скопились?
Диск сбежал - не мочить?
Звезды старые-старые...
Не появятся - брызнет дождь!

Псы, в будки залезли!
Друзья, подруги бегут!
Вроде, просто - наша улица!
Горячие стены, польют?

И костры, все потухнут!
А дымок, прошипит!
Огонек, смутится!
Жар - точно сбежит!

На удачу, домой!
Первые капли - прохожим!
А балкон, бочком!
Не цепляйтесь, за него - ветер капли заносит!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии