Каплун-Фрумович - Это зима...
http://youtu.be/rfeJQdW6MDU Это зима..., Стихи Яков Каплун,
муз. и исп. #СамуилФрумович
Это зима заметает холодным ветром
Клочья бумаг и листьев на тротуаре.
Гуляет пустынным и простуженным сквером,
Зелёные кроны бьёт в злобном угаре.
Это зима, заслонившая небо тучей,
Утро встречает надрывно, нерадостно.
Время, как бы, растянуто скупо, тягуче,
Правит душою тоскливо и гадостно.
Это зима верховодит горько, дружище,
Тело тревожа здесь холодом уличным.
Это зима заползает молча в жилище
Через окно, огорчив светом сумрачным.
Это зима, ты видишь, уверенно, просто
Угнездилась серо в душе и в городе.
...Это стих неожиданно жалким подростком
Застывает вдруг в обиде и в холоде.
Самуил Фрумович 03.02.22 Израиль, Тель-Авив...
Свидетельство о публикации №122020307532