Я не умею

Я не умею писать стихи.
И не умею считать кометы.
Но в голове моей сотни рифм.
Разве это не стих?

Я не умею компенсировать планеты.
И не хочу раздавать советы.
Но в голове моей звездное небо.
Разве не ответы это?

Я не умею песни петь.
И не умею потерпеть.
Но, когда пою, слышу твой счастливый смех.
Разве это не успех?

Я не умею танцевать бачату.
И не умею танцевать ламбаду.
Но, под музыку когда кружусь,
Лучшей женщиной в мире кажусь.


03.02.2022


Рецензии